Я сегодня впервые за последние два месяца вздохнула спокойно - закончен сложный проект! Еще получилось так, что заканчивали мы его на три города.

Копирайтер мой взяла и переехала в Питер, а дизайнер, которого выбрал заказчик, уже давно жил во Владивостоке. Так мы и работали – на несколько часовых поясов, в бесконечных чатах и созвонах. И вот, все - проект сдан! И я, пожалуй, подышу свободно еще пол часика, потому что после обеда у меня встреча с очень непростым клиентом, и, кто знает, что выпадет на мою писательскую долю в этот раз.

В кафе, на место встречи, я приехала раньше. Заказала кофе, круассан и тут – бац – приходят деньги за проект! Вот это да – как быстро. А надо сказать, что нестандартность проекта была не только в том, что исполнители в разных городах живут, но еще и в расчетах с ними. Ребята далеко и переводить деньги неудобно - у нас у всех банки разные. Я жаловалась на это обстоятельство в «Восточном» на последней своей встрече с рекламщиками. Они мне тогда по секрету рассказали, что-вот вот банк запустит гиперудобное, в том числе и для таких, как у меня, случаев, мобильное приложение для переводов денег с карты на карту. Еще обещали акцию для его раскрутки сделать.

Я отщипнула кусочек круассана и полезла на сайт банка – может, запустили уже... Действительно запустили! Пользуясь кафешным wi-fi, я загрузила приложение и начала перекидывать деньги ребятам. Акция, которую обещали рекламщики, вообще отличная – первые три месяца переводы с карту на карту любого банка бесплатны. Я просто ввела специальный промокод и отправила деньги. Вместе с акцией у «Восточного» идет конкурс – участники выкладывают в соцсетях свои фото в космическом виде (кстати, здесь условия по акции, посмотрите), рисунки детские на космическую тему… В общем, я так увлеклась, что не заметила, как подошел мой заказчик. Упс!

22_big.jpg

Новый проект оказался не таким уж сложным, как мне показалось при телефонным разговоре. Григорий Викторович обладает строгим громким голосом, выглядит очень импозантно и серьезно, но в целом, идея у него классная. Думаю, даже интересно мне будет про его тяжелую дорожную технику писать smile.png

Уже в начале нашего разговора двое получателей моих переводов мне отписались. Все прошло – ребята довольны. Григорий Викторович поинтересовался, что это у меня все время пиликает. Я ответила:

- А это я рассчитываюсь с фрилансерами за проект, который мы только что закончили. Сейчас они мне отписались, что получили деньги.

- Интернет-банк? - удивился Григорий Викторович.

- Нет, приложение мобильное. Еще, кстати, карты у ребят в разных банках.

- Так долго же идет из банка в банк? – еще более удивленно спросил мой собеседник.

- Кстати, обычно да, – я задумалась и сама удивилась, что не обратила внимание на то, что переводы прошли, действительно, очень быстро.

Григорий Викторович записал себе на салфетку название приложения, мы еще обсудили детали предстоящей работы, и я убежала, допивая кофе на ходу.

Вечером я залезла в интернет – почитать про приложение подробнее. Дизайнер мой с Владивостока говорит, что тоже это приложение оценил, начал пользоваться. Докрутила до условий, а там фоты с конкурса грузятся. И что вы думаете? Одна из последних – Григорий Викторович в шлеме космическом!!! Видимо хочет выиграть да попасть на Байконур в компании настоящего космонавта. Я улыбалась весь оставшийся вечер! smile.png smile.png smile.png

22_2_small.jpg

Вернуться

 

 

Оформите подписку

Получайте новые выпуски нашей рассылки раньше всех