На днях Маринка звонила – просила встретиться. Я обрааадовалась предложению. И конечно – никакого кафе – только к ней в гости!

У Маринки свое хозяйство огородное, и такие вкусные у нее овощи – к ней приедешь, наешься вкусноты, и потом еще себе заберешь пакет. И баночку с овощной икрой обязательно! В детстве категорически не ела ее, а у Марины – прям вкуснотища!

Когда я приехала, дома был Стас, ее муж. А вместо вкусностей на столе были разложены документы.

- Олеся, мы регистрируем бизнес – совсем запутались уже в бумагах, позвали тебя на помощь – ты же спец в этих делах.

Вид у меня, очевидно, стал шибко удивленный – Марина быстро полезла в холодильник и достала большую банку моей любимой икры.

- Ой, Стас, ты напутал, я же с Восточным банком сотрудничаю, по оформлению всех вот этих документов я уж точно не спец!

Стас грустно вздохнул.

- А что случилось-то, расскажите?

А случилось вот что. Стас с Маринкой регулярно принимают участие в городских фестивалях-– маркетах. Стоят на фудкортах, продают овощи свои в нарезке, в зеленых смузи, салаты овощные в стаканчиках, и просто так -– на развес. Сейчас уже точно созрела потребность в расширении бизнеса, а для этого нужны деньги и сумма крупная. Вот они и регистрируют свое дело, чтобы оформить кредит.

illustration2-9-17.jpg

Да, не зря-таки меня позвали!

- Ребят, бизнес вы правильно регистрируете, это уж точно понадобится, но кредит вы сможете уже сейчас начать оформлять. У нас недавно по одному кредиту лимит повысили до 30 миллионов, вам не хватит что-ли?

- Физическому лицу?!!

- Ну да! Есть у «Восточного» кредит под залог недвижимости, по нему как раз и повысили лимит. Цели там свободные. И да, можно физическому лицу.

Стас открыл ноутбук – не поверил.

- Да, действительно. И ставка нормальная!

Через неделю, Маринка ко мне заехала – притащила самую большую банку, которую я только видела, икры моей любимой овощной. Им одобрили кредит. Они оформляют в залог свою городскую квартиру. Живут ребята давно в доме за городом, рядом со своим хозяйством, но даже если бы и в городе жили, с квартиры бы съезжать не пришлось – они продолжат ее сдавать как прежде. С оформлением все нормально идет – специалисты Восточного им помогают. Через 2-3 недели все зарегистрируют, и получат кредит. По своему делу они тоже документы все сдали. Маринка, говорит, что Стас в шоке – сколько им времени удалось сэкономить, да и сил – на новое предприятие, вроде, кредит оформить сложнее. В общем, обещал Стас до конца жизни обеспечивать меня овощами да икройsmile.png

Кстати, надо будет, по дружбе, пару баночек в «Восточный» отнести!smile.png

Ой, меня юристы заставляют прописывать условия по этому кредиту из-за того, что я сумму указываю и другие всякие условия. Специально по их требованию команда сайта прикрепила сюда Тарифный план и Условия по продукту.


Вернуться

 

 

Оформите подписку

Получайте новые выпуски нашей рассылки раньше всех