В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" я выражаю свое согласие на обработку ПАО КБ "Восточный" своих персональных данных

Обработка персональных данных включает сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение автоматизированным и неавтоматизированными способами, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом действующего законодательства.

Я даю свое согласие в отношении информации, относящейся ко мне, включая: фотографию, фамилию, имя, отчество, дата и место рождения, адрес проживания (регистрации), данные документов, удостоверяющих личность (в т.ч. в виде копии документов), номера телефонов, информация о месте работы, должности, доходах и расходах, наличии/отсутствии родственников и указании степени родства (без указания ФИО родственников), сведения о банковских счетах в других банках (без указания номера счета, договора и иные сведения), сведений о размере задолженности (в том числе просроченной):

Я даю свое согласие ПАО КБ "Восточный" на передачу информации МФО, в случае заключения между МФО и мной Договора потребительского займа, о номере карты (PAN карты), о номере моего банковского счета, открытого в ПАО КБ "Восточный", операциях по нему в целях исполнения и контроля исполнения Договора потребительского займа.

Настоящим я также даю согласие МФО для получения информации о моей кредитной истории (кредитного отчета) от любых бюро кредитных историй в целях принятия МФО решения о заключении Договора потребительского займа, а также мониторинга наличия и фактического исполнения мной обязательств по нему на протяжении срока его действия в случае его заключения.

Настоящим я даю согласие Банку на получение от организаций, предоставляющих услуги мобильной связи (ПАО "Мобильные ТелеСистемы", 109147, г. Москва, ул. Марксистская, д. 4.; ПАО "ВымпелКом", 127083, г. Москва, ул. 8 Марта, д. 10, стр. 14; ПАО "МегаФон", 115035, г. Москва, Кадашевская наб., д.30) информации: о принадлежности мне телефонных номеров, предоставленных мною Банку, о состоянии указанных телефонных номеров. Полученная информация может быть использована Банком в целях заключения и/или исполнения Договора кредитования, а также в целях информирования меня о продуктах и услугах Банка.

Согласия на получение рекламы об услугах и о продуктах Банка, а также на обработку персональных данных, данные мной в настоящем документе, действуют бессрочно и могут быть отозваны мной путем предоставления в Банк письменного заявления.