26.01.2017

Банк «Восточный» вместе с корпорацией Samsung тестирует технологию «банк на ногах». Об этом рассказал председатель правления банка Алексей Кордичев.

«Атавизм сидения на месте остался только в банках и больницах. Мы ввели «банк на ногах» уже в 10—12 крупных городах России. Наши работники будут предлагать свои услуги в отделениях банка, магазинах Samsung и даже в торговых центрах», — сообщил он журналистам.

Кордичев добавил, что введение «банка на ногах» в Москве пока не планируется.

«В Москве пока не планируем вводить. У нас сейчас стадия обкатки технологии. Московский бизнес тестируется в последнюю очередь», — рассказал предправления.

Ранее основной акционер Юниаструм Банка Артем Аветисян говорил, что процедура слияния КБ «Восточный» и Юниаструм Банка полностью завершилась.

В Единый государственный реестр юридических лиц 20 января были внесены записи о реорганизации КБ «Восточный» в форме присоединения к нему Юниаструм Банка и о прекращении деятельности «Юниаструма» путем реорганизации в форме присоединения. Соответствующие изменения внесены в устав банка «Восточный». Все права и обязанности, а также имущество присоединенного Юниаструм Банка, его сеть отделений, а также обязательства по обслуживанию клиентов перешли к КБ «Восточный». При этом отделения присоединенного банка продолжают работать под брендом «Восточного».

Источник «Banki.ru» 24.01.2017