17.07.2018

На должность заместителя Председателя Правления банка «Восточный» назначен Алексей Крейтор. Назначение согласовано с Банком России.

Алексей Крейтор присоединился к команде «Восточного» в октябре 2014 года в качестве директора по кредитным картам. В 2015 году занял пост директора департамента кредитных продуктов, а в 2017 году занял пост директора по розничному бизнесу. Позднее Алексей был утвержден на должность заместителя Председателя Правления.

Свою карьеру в банковской сфере г-н Крейтор начал в ЗАО КБ «Ситибанк» в 2007 году, где занимался управлением портфеля кредитных карт. Затем продолжил карьеру в Сбербанке, и в дальнейшем, на протяжении трех лет, занимался развитием бизнеса кредитных карт ЮниКредит Банка. В 2012 году Алексей покинул позицию начальника отдела управления портфелем и развития бизнеса кредитных карт банка «ЮниКредит» и присоединился к команде «ОТП-банка». До перехода в «Восточный», Алексей руководил управлением перекрестных продаж и портфельного менеджмента «ОТП-банка» с 2012 по 2014 год.

«Мы рады приветствовать Алексея Крейтора в качестве члена Правления банка «Восточный». За несколько лет успешной работы в банке Алексей проявил себя как энергичный профессионал. Уверен, что его глубокие практические знания банковской розницы, помогут расширить и укрепить бизнес банка в его якорном сегменте», – прокомментировал назначение Дмитрий Левин, Председатель Правления банка «Восточный».

Алексей Крейтор окончил Обнинский институт атомной энергетики - Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ» по специальности «Вычислительные Машины, Комплексы, Системы и Сети» в 2009 году.

к списку новостей