Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

Заместителем Председателя Правления банка «Восточный» назначен Алексей Крейтор

На должность заместителя Председателя Правления банка «Восточный» назначен Алексей Крейтор. Назначение согласовано с Банком России.

Алексей Крейтор присоединился к команде «Восточного» в октябре 2014 года в качестве директора по кредитным картам. В 2015 году занял пост директора департамента кредитных продуктов, а в 2017 году занял пост директора по розничному бизнесу. Позднее Алексей был утвержден на должность заместителя Председателя Правления.

Свою карьеру в банковской сфере г-н Крейтор начал в ЗАО КБ «Ситибанк» в 2007 году, где занимался управлением портфеля кредитных карт. Затем продолжил карьеру в Сбербанке, и в дальнейшем, на протяжении трех лет, занимался развитием бизнеса кредитных карт ЮниКредит Банка. В 2012 году Алексей покинул позицию начальника отдела управления портфелем и развития бизнеса кредитных карт банка «ЮниКредит» и присоединился к команде «ОТП-банка». До перехода в «Восточный», Алексей руководил управлением перекрестных продаж и портфельного менеджмента «ОТП-банка» с 2012 по 2014 год.

«Мы рады приветствовать Алексея Крейтора в качестве члена Правления банка «Восточный». За несколько лет успешной работы в банке Алексей проявил себя как энергичный профессионал. Уверен, что его глубокие практические знания банковской розницы, помогут расширить и укрепить бизнес банка в его якорном сегменте», – прокомментировал назначение Дмитрий Левин, Председатель Правления банка «Восточный».

Алексей Крейтор окончил Обнинский институт атомной энергетики - Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ» по специальности «Вычислительные Машины, Комплексы, Системы и Сети» в 2009 году.

Официальная информация
Пресс-центр
Карьера в банке
Партнерам и Финансовым организациям