Выпуск облигаций ОАО КБ «Восточный» серии 02 успешно размещен

<p><strong>Москва, 20 февраля 2013 года</strong> – 19 февраля 2013 года завершилось размещение облигаций ОАО КБ «Восточный» серии 02 (гос. рег. номер выпуска 40201460В от 24.12.2012 г.) на ЗАО «ФБ ММВБ». </p>
<p>Срок погашения облигаций – через 5,5 лет с даты начала размещения. Оферта структурой выпуска не предусмотрена. Купон выплачивается 2 раза в год. Облигации размещены путем закрытой подписки среди юридических лиц.</p>
<p>В ходе формирования книги заявок было получено более 30 оферт на приобретение облигаций с диапазоном процентных ставок по купону от 13,40% до 13,90% годовых. Общий объем спроса со стороны инвесторов составил 5,4 млрд рублей, превысив заявленный к размещению объем. По итогам закрытия книги заявок, ставка первого купона по облигациям была установлена в размере 13,60% годовых. Ставки 2-11 купонов равны ставке на первый купонный период. Размещенный объем выпуска составляет 4,5 млрд рублей. </p>
<p><strong>Организаторами</strong> займа выступили ОАО «Промсвязьбанк» и ООО «БК РЕГИОН».</p>