Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

Выпуск биржевых облигаций ОАО «Восточный экспресс банк» серии БО-05 в объеме 2 млрд рублей размещен полностью

<p>21 октября на Фондовой бирже ММВБ состоялось размещение биржевых облигаций серии БО-05 Восточного экспресс банка в объеме 2 млрд рублей. Ценные бумаги размещены полном объеме. </p>
<p>Размещение проходило на Фондовой бирже ММВБ по открытой подписке в форме конкурса по определению процентной ставки первого купона биржевых облигаций. В ходе конкурса участниками торгов было подано более 50 заявок на общую сумму 3,13 млрд рублей со значениями ставки купона в диапазоне от 8,75% до 9,75% годовых. </p>
<p>Ставка первого купона, определенная Банком, составила 9,0% годовых (44,88 рубля на каждую биржевую облигацию). Ставка по второму и третьему купонам равна ставке первого купона. Ставки четвертого, пятого и шестого купонов будут определяться решением Банка после начала обращения биржевых облигаций. </p>