22.10.2014

Специальное предложение сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» для клиентов Восточного экспресс банка: при погашении кредитов в салонах Билайн* в период действия акции минимальный размер комиссии составляет 30 руб. (стандартный 50 руб.). Акция действует с 01 октября 2014 по 30 ноября 2014 года на всей территории России.

Погашение кредитов ОАО КБ «Восточный» в салонах Билайн это:

• Быстро! Оформление занимает не более 3-5 минут. Денежные средства поступят на ваш счет уже на следующий рабочий день.
  • Удобно! Оплата в любом из 1200 салонов Билайн на всей территории России.

Обязательно иметь при себе паспорт.

Проверить статус перевода денежных средств вы можете на сайте www.credit-korona.ru, а также по телефону Информационного центра сервиса – 8-800-100-91-30 (бесплатно, круглосуточно).

*Перевод денежных средств без открытия банковского счета. Услуга предоставляется РНКО «Платежный Центр» (ООО), лицензия ЦБ РФ № 3166-К, на основании договора о комплексном обслуживании клиента (текст представлен на сайте www.rnko.ru) в торговых точках розничной сети ОАО «Вымпелком» (ОГРН 1027700166636). Организатор акции РНКО «Платежный Центр» (ООО).