«Второй кредит» стал еще дешевле и доступнее

<p>Получить <a href="/new_site/data.asp?id=76">«Второй кредит»</a> в Восточном экспресс банке стало еще проще — с 8 июня кредит для постоянных заемщиков стал доступен и клиентам сторонних банков.</p>

<p>Напомним, что «Второй кредит» ранее выдавался только постоянным клиентам Восточного экспресс банка. Теперь воспользоваться предложением смогут все заемщики с хорошей кредитной историей в других банках, пользующихся услугами БКИ. Клиентам с идеальной кредитной историей банк предоставит дополнительные скидки.</p>

<p>Кроме того, с 8 июня увеличены суммы и сроки займа – кредит в размере от 5 тысяч до 300 тысяч рублей можно получить на срок от 3 месяцев до 5 лет. Решение по кредиту принимается по-прежнему в кратчайшие сроки – в течение 30 минут.</p>

<p>Подать заявление на «Второй кредит» можно в любом из отделений Восточного экспресс банка или заполнив <a href="/loans/credit/step1">форму на сайте</a>.</p>