Все больше офисов Восточного экспресс банка доступно для переводов «Золотая Корона», «Western Union», «Money Gram»

Переводы

Операции по переводу денежных средств стали еще доступнее!

Пополнился список отделений Восточного экспресс Банка, оказывающих услугу денежных переводов по системам - Золотая Корона, Western Union, Money Gram.

Денежные переводы Восточного экспресс банка – это надежное перемещение денежных средств клиентов за максимально короткий срок в любую точку мира.Процедура возможна без открытия счета, поэтому не займет много времени, а широкая филиальная сеть позволит вам оперативно управлять своими финансовыми ресурсами.

Переводы могут осуществляться как резидентами, так и нерезидентами. Для отправления или получения переводов необходим только документ, удостоверяющий личность.

Осуществлять денежные переводы можно с помощью различных систем, у каждой из них есть свое назначение и преимущества.

В нашем банке вы можете воспользоваться одной из систем переводов MoneyGram, Western Union, Золотая Корона.

Выберите наиболее удобную систему и делайте переводы по всему миру.

Адрес ближайшего отделения можно уточнить по телефону 8-800-100-7-100. Звонок бесплатный по всей России.

Подробнее об услуге