15.10.2014

Переводы

Операции по переводу денежных средств стали еще доступнее!

Пополнился список отделений Восточного экспресс Банка, оказывающих услугу денежных переводов по системам - Золотая Корона, Western Union, Money Gram.

Денежные переводы Восточного экспресс банка – это надежное перемещение денежных средств клиентов за максимально короткий срок в любую точку мира.Процедура возможна без открытия счета, поэтому не займет много времени, а широкая филиальная сеть позволит вам оперативно управлять своими финансовыми ресурсами.

Переводы могут осуществляться как резидентами, так и нерезидентами. Для отправления или получения переводов необходим только документ, удостоверяющий личность.

Осуществлять денежные переводы можно с помощью различных систем, у каждой из них есть свое назначение и преимущества.

В нашем банке вы можете воспользоваться одной из систем переводов MoneyGram, Western Union, Золотая Корона.

Выберите наиболее удобную систему и делайте переводы по всему миру.

Адрес ближайшего отделения можно уточнить по телефону 8-800-100-7-100. Звонок бесплатный по всей России.

Подробнее об услуге