25.08.2015

В «Восточном» началось кредитование под залог недвижимости (квартиры, коттеджа, частного дома, коммерческой недвижимости, находящейся в собственности). Возможная сумма для клиента варьируется от 300 000 до 15 000 000 рублей на срок от 12 до 240 месяцев. Ставка составляет от 16% до 29% годовых и будет зависеть от риск-профиля клиента, а конечная одобренная сумма - от размера залоговой стоимости недвижимости и реальных доходов заемщика. Клиенты могут воспользоваться кредитом на любые цели: • уменьшить платежи по всем своим кредитам в любых банках (новый кредит под меньшую ставку или с меньшим платежом) • сделать ремонт новой квартиры или той, которая будет заложена • купить новую квартиру • построить себе коттедж или таун-хаус за городом • купить автомобиль, для того чтобы свободно обменять его на новый или продать, если потребуется «Кредитование под залог недвижимости является логичным шагом в реализации стратегии банка по выходу в верхнемассовый клиентский сегмент. Выбирая данный продукт, клиенты могут рассчитывать на значительно большую сумму кредита, чем предусматривают стандартные беззалоговые сссуды, и под гораздо меньшую процентную ставку. Пилот проекта был недавно запущен в Хабаровске, Владивостоке и Москве. А с сегодняшнего дня мы запускаем продажи этого кредита во всех регионах нашего присутствия» - прокомментировал Александр Щинов, Директор банка по розничной сети.