17.08.2015

С 17 августа на всей территории присутствия банка стартуют продажи новой дебетовой карты с cash-back и процентом на остаток. Это первый подобный продукт для «Восточного», поэтому условия по нему банк сделал одними из самых привлекательных на рынке: • Cash-back при оплате по карте - 1% (при покупке в магазинах партнеров – 1,5%) • Начисление до 8% годовых на остаток средств на карте • Выпуск карты всего 150 рублей • Обслуживание счета от 99 рублей в месяц «Новая дебетовая карта «Восточного» позволит нашим клиентам с выгодой хранить и тратить деньги. Её можно использовать для получения зарплаты и пенсии. Доступен бесплатный интернет- и мобильный банк для того, чтобы отслеживать и контролировать платёжные транзакции, совершать платежи и переводы. Мы рассчитываем, что для наших клиентов эта карта станет основным платёжным инструментом, инструментом первого выбора», - отметил Владимир Кудряшов, начальник Управления комиссионных продуктов.