Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

«Восточный» вошел в ТОП-3 предложений по VIP-вкладам

Согласно <a href="http://www.sravni.ru/novost/2015/8/26/20-samykh-dokhodnykh-vkladov-avgust-2015/">исследованию</a> портала «Сравни.ру» вклад «VIP» вошел в число 3 самых доходных рублевых вкладов от 3 млн рублей сроком размещения на один год в банках из ТОП-30 по активам.

Аналитики информационного агентства изучали условия по депозитам и сравнивали банковские предложения по следующим параметрам: минимальная сумма первоначального взноса – от 3 млн рублей включительно, срок размещения – один год и фактическая доходность вклада. При данных условиях владелец вклада в «Восточном» получит доход 382 535 рублей.

«Наша стратегия заключается в том, чтобы постоянно предлагать своим клиентам интересные и востребованные продукты. Несмотря на рыночную тенденцию к снижению ставок по депозитам, для крупных вкладчиков банк сохраняет весьма привлекательные условия. Вклад «VIP» пользуется особой популярностью среди наших клиентов, позволяя им получать хороший доход от своих накоплений», - отметил Александр Нестеренко, заместитель председателя Правления.