17.09.2015

Согласно исследованию портала «Сравни.ру» «Карта № 1»«Восточного» вошла в число 20 лучших дебетовых карт с процентом на остаток. Аналитики информационного агентства изучали условия по картам, доход по которым начислялся при наличии у клиента на счете 100 тысяч руб. Исследование проходило среди 553 вариантов, предлагаемых 227 российскими банками. Преимуществом карты «Восточного», отмеченным при составлении рейтинга, стала доходность 7,9% годовых на остаток менее 500 тысяч рублей. Помимо этого, при размещении на счете более 30 тысяч рублей его обслуживание осуществляется бесплатно, в остальных же случаях стоимость составляет 99 рублей в месяц. Выпуск карты обойдетcя ее владельцу всего в 150 рублей. «Дебетовая «Карта № 1» - наш первый подобный продукт, поэтому условия по нему мы сделали одними из самых привлекательных на рынке. Она дает возможность клиентам хранить и тратить деньги, получая с этого выгоду, которая заключается не только в зачислении процентов на остаток, но и в наличии cash-back в размере 1-1,5% с каждой операции. Еще один приятный бонус для держателей нашей карты – это бесплатный интернет- и мобильный банк», - подчеркнул Владимир Кудряшов, начальник управления комиссионных продуктов банка «Восточный».