22.03.2018

Банк «Восточный» вошел в ТОП-10 лучших работодателей среди кредитных организаций России по итогам 2017 года, заняв в рейтинге 8-е место. Список самых привлекательных организаций по условиям труда подготовила группа компаний HeadHunter.

В ТОП-10 банк «Восточный» вошел, набрав 99,120 балла по сумме показателей. При этом отставание от Центрального банка РФ, занявшего 7-е место, составило менее одного балла.

HeadHunter проводил оценку компаний-работодателей по трем показателям: мнения сотрудников, мнения соискателей, а также оценивалась эффективность работы hr-департаментов компании. В качестве инструментов использовались голосование на сайте hh.ru и иных ресурсах, анонимное онлайн-анкетирование действующих сотрудников, опрос представителей отделов кадров компаний-участников и заполнение ими анкеты, разработанной HeadHunter с учетом рекомендаций консультантов PricewaterhouseCoopers Russia B.V.

«Для достижения высоких результатов в бизнесе необходима эффективная система привлечения и удержания высококлассных специалистов. Поэтому мы много делаем, чтобы профессионалы чувствовали себя комфортно в нашем банке. Это касается и системы материальной и нематериальной мотивации, социального пакета, и атмосферы взаимоуважения, закрепленной в кодексе корпоративной этики. Это работу мы обязательно будем продолжать и далее», – прокомментировала результаты рейтинга Екатерина Федюнина, директор департамента по работе с персоналом банка «Восточный».

Рейтинг работодателей России 2017 года группа компаний HeadHunter подготовила уже в восьмой раз. Более подробная информация о рейтинге: http://rating.hh.ru/.

к списку новостей