08.04.2016

Центральный банк Российской Федерации 17 марта 2016 года включил банк «Восточный» в список значимых кредитных организацией на рынке платежных услуг на основании отчетности за 2015 год. Согласно Указанию Банка России, основанием для включения «Восточного» в список послужили доля осуществленных банком операцией с картами, количество эмитированных кредитных карт, банкоматов и терминалов, а также тот факт, что количество электронных переводов денежных средств превысило 2% от общего показателя на территории одного из федеральных округов.

«Восточный» не в первый раз входит в список кредитных организаций, признанных значимыми на рынке платежных услуг. В 2015 году Банк последовательно повышал качество дистанционного обслуживания и совершенствовал продуктовую линейку. Это помогло нам завоевать уважение и доверие клиентов и уверенно удерживать свои позиции на рынке банковских переводов. Все, что мы сделали, — это только начало пути. Впереди нас ждут новые возможности и ожидают новые вызовы», - прокомментировал начальник Управления комиссионных продуктов Владимир Кудряшов.