20.10.2015

«Восточный банк» запустил продажи нового комплексного страхового продукта «Защита на миллион» страховой компании «Резерв». Заключая всего один договор страхования, клиент получает защиту на сумму до 1 000 000 рублей сразу по трем видам рисков: - Личная защита от несчастных случаев; - Страхование от потери работы, позволяющее клиенту получать компенсацию после сокращения или прекращения деятельности компании до момента трудоустройства на новое место работы; - Защита денежных средств на банковских картах клиента, позволяющая уберечь их от мошеннических действий. Приобрести полис «Защита на миллион» можно в любом отделении банка «Восточный». «Данный продукт обеспечивает тройную финансовую защиту личных интересов клиентов от наиболее распространенных неблагоприятных событий. Такая страховка позволит чувствовать себя уверенным вне зависимости от обстоятельств. Особенно следует отметить тот факт, что предлагаемый пакетный продукт дешевле, чем в случае отдельного оформления полисов, покрывающих аналогичные риски», - отметил Владимир Кудряшов, начальник управления комиссионных продуктов банка «Восточный».