«Восточный» предлагает мгновенное пополнение счета банковской карты в салонах Билайн, МТС и Агент.Ру

С 1 августа 2015 года в салонах Билайн, МТС и Агент.Ру доступна услуга моментального пополнения карты для клиентов «Восточного экспресс банка». Для погашения клиенту достаточно иметь при себе саму кредитную карту или ее номер и паспорт.

С 10 августа до 31 октября 2015 года в сети салонов Билайн за проведение операции комиссия не взимается. В салонах МТС и Агент.РУ стоимость услуги составляет 1% от перечисляемой суммы, но не менее 50 рублей. Акция действует только при проведении пополнения карты через кассира/продавца салона сети-партнера. Помимо внесения средств на собственную карту возможно проведение операции для третьих лиц (за жену, мужа и т.п.).

Также в сетях салонов Билайн, МТС и Агент.РУ на стандартных условиях возможно погашение кредитов и пополнение карт по номеру кредитного договора.

«Главное преимущество такого способа пополнения карты – это скорость, ведь погасить задолженность по карте или кредиту можно день в день, что позволяет не допустить просрочки по кредиту, избежать начисления штрафов за пропуск платежа, а значит благоприятно влияет на кредитную историю», – отметил Алексей Казаков, директор электронного бизнеса.