04.07.2016

С 1 июля по 31 декабря 2016 года банк «Восточный» обнуляет комиссии за оплату товаров и услуг в интернет- и мобильном банке. Это значит, что все привычные операции теперь можно совершать без лишних затрат не выходя из дома - оплатить коммунальные услуги, сотовую связь, ТВ и интернет, налоги и штрафы ГИБДД, детский сад, товары и интернет-заказы.
Также с 1 июля по 31 декабря 2016 года в банке «Восточный» действуют специальные условия на бивалютные переводы в Армению, Абхазию, Беларусь, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Молдову, Таджикистан, Узбекистан и Украину. В период действия этой акции клиенты банка «Восточный» могут без комиссии отправлять денежные переводы по системе ЮНИСТРИМ* в рублях из любого отделения банка с выдачей их в долларах США или евро.

«Мы стремимся к тому, чтобы сервисы оплаты повседневных услуг и денежных переводов в банке «Восточный» стали максимально доступными, удобными и выгодными для наших клиентов. Самостоятельно и совместно с нашими партнёрами организуем акции, направленные на популяризацию этих продуктов и делаем всё возможное, чтобы подобные мероприятия проводились регулярно. В рамках данного направления стартовали две увлекательные клиентские истории. Во-первых, в интернет- и мобильном банке «Восточного» теперь можно оплачивать большинство услуг без комиссии. Во-вторых, действуют специальные условия на бивалютные переводы по СНГ и Грузии - наиболее популярному в рамках системы денежных переводов ЮНИСТРИМ направлению. Хотим также напомнить, что в настоящее время среди клиентов ЮНИСТРИМ проводится еще одна акция, в рамках которой будет разыгрываться автомобиль LADA XRAY», - отметил Владимир Кудряшов, начальник управления комиссионных продуктов.

Условия акций/список тарифов доступны на сайте банка:

*Услуга предоставляется АО КБ «Юнистрим».