«Восточный» открыл новый универсальный банковский офис в Красноярске

Банк «Восточный» открыл новый универсальный офис в Красноярске.  Он располагается по адресу: г. Красноярск, ул. 60-летия Октября, д. 54.

Развитие сети является важным направлением деятельности банка. Во главу угла при открытии новых отделений ставится удобство для клиента.  Поэтому особое внимание в офисах банка «Восточный» уделено предоставлению качественных финансовых услуг в максимально комфортных условиях. Следуя выбранной модели ведения бизнеса, в рамках которой «Восточный» трансформируется из розничного банка в универсальный, в новых офисах банка будет предоставлен большой спектр услуг как гражданам, так и организациям.

Таким образом, здесь можно оформить или погасить кредит, пополнить депозит, получить кредитную карту или дебетовую карты, оплатить услуги ЖКХ без комиссии, отправить денежный перевод, открыть расчетный счет, подключить дополнительные банковские сервисы и многое другое.

Новый офис банка «Восточный» в Красноярске оборудован в соответствии с самыми современными требованиями к оснащению рабочих мест, технологиями обслуживания и безопасности банковских помещений.

Новый офис банка «Восточный» обслуживает клиентов с понедельника по пятницу с 09:00 до 19:00, а розничных клиентов – также в субботу с 09.00 до 19.00 и в воскресенье с 10.00 до 17.00. Зона самообслуживания доступна круглосуточно.

Получить дополнительную информацию о работе офисов банка «Восточный» можно здесьhttps://www.vostbank.ru/office/.