03.12.2013

Восточный экспресс банк запустил приемные банкоматы производства японской корпорации OKI в промышленную эксплуатацию!

Новые банкоматы позволят клиентам еще лучше и быстрее пользоваться услугами банка, так, устройства OKI могут принимать и выдавать крупные суммы наличных, - пачкой до 90 купюр за 1 операцию.

Клиенты офисов Восточного экспресс банка в г. Хабаровск ДО №0225 ул. Фрунзе, 22 Бизнес Центр "Хабаровск Сити" и ДО №0220  ул. Суворова, 51 уже сегодня могут оценить удобство использования нового сервиса. Жители г. Якутска, г. Красноярска, г. Улан-Удэ, смогут воспользоваться новым сервисом Восточного экспресс банка до Нового года. В 2014 году банк намерен существенно расширить географию использования новых устройств.

Пилотный проект имеет для банка и его клиентов стратегическое значение, благодаря новым АТМ банк сможет внедрить технологию замкнутого оборота наличности, что позволит реже подкреплять банкомат наличными и существенно повысит качество финансовых услуг.

Инструкция по внесению наличных на карту Восточного экспресс банка

Шаг 1. Нажмите кнопку «Внесение наличных».

Шаг 2. Нажмите кнопку «Продолжить» на информационном экране.

Шаг 3. Нажмите кнопку «Продолжить» на информационном экране.

Шаг 4. Поместите купюры в приемный лоток и нажмите кнопку «Продолжить».

Важно!

• Приемный банкомат не принимает постиранные, фальшивые или склеенные из нескольких частей купюры. Не прошедшие распознание купюры, будут возвращены клиенту обратно.
  • Пожалуйста, расправьте купюры, прежде чем положить их в приёмный банкомат, это несложное правило позволит по достоинству оценить скорость обслуживания в приемном банкомате.

Шаг 5. Подтвердите правильность внесенной суммы, нажмите кнопку «Продолжить». Если хотите внести дополнительные купюры, нажмите кнопку «внесение дополнительной суммы».

Шаг 6. Не забудьте забрать карту, нажмите кнопку «Возврат карты».