«Восточный экспресс банк» запустил P2P-переводы между картами любых российских банков

<p>«Восточный экспресс банк» запустил новый сервис — P2P-переводы в рублях. Теперь держатели карт Visa, MasterCard и Maestro, выпущенных «Восточным экспресс банком», а также любым другим российским банком, могут в считанные секунды совершить денежный перевод.</p>
<p>Чтобы воспользоваться новой услугой, клиентам достаточно заполнить простую форму перевода на сайте Банка «Восточный» , указав реквизиты своей карты, номер карты получателя платежа и сумму перевода. Очень удобно то, что регистрация на сайте Банка не нужна. Комиссия за операцию минимальна и показывается автоматически при заполнении формы.</p>
<p>P2P-переводы максимально безопасны, так как осуществляются с применением защитной технологии 3-D Secure, системы одноразовых паролей для подтверждения операции.</p>
<p>«Для нас важно помогать клиентам в решении их финансовых вопросов. Новый сервис P2P-переводов позволяет быстро, удобно, из любой точки мира перевести денежные средства, что очень ценно в современном мире, где время приобретает все большую значимость», — прокомментировал Владимир Кудряшов, начальник Управления комиссионных продуктов.</p>