Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

Восточный экспресс банк занял 60 место в рейтинге 100 крупнейших банков по величине вкладов физических лиц (Bankir.Ru)

<p>60 место среди крупнейших 100 крупнейших банков по величине вкладов физических лиц (по данными Bankir.Ru) занимает Восточный экспресс банк по состоянию на 01 марта 2007 года. При этом отмечается рост показателей – 7% за месяц и 17% за период с начала 2007 года. </p>

<p>«Доля вкладов в обязательствах физическим лицам составила, согласно представленным данным, 66%, и только 9% из них приходится на вклады «до востребования». Существенная разница в долях определяет характер предпочтений наших клиентов и является доказательством осознанного выбора сберегательных программам - люди по достоинству оценили предложения банка. А мы, в свою очередь, постараемся порадовать их новыми интересными проектами, - отмечает Алла Солдатова, Начальник Управления Розничного бизнеса Восточного экспресс банка.</p>

<p>Рэнкинг банков России на 01 марта 2007 г. Региональные банки.</a></p>