Восточный экспресс банк занял 5-е место по динамике активов в России

<p>По итогам работы первого полугодия 2007 года, Восточный экспресс банк увеличил чистые активы на 74,9%, в результате чего поднялся на 114 строку рейтинга 200 крупнейших банков России по величине данного показателя. Повышение на 33 позиции стало основанием для вхождения в пятерку лидеров по динамике активов за тот же период времени. (Версия журнала Эксперт, № 34 (575)</p>
<p>«Значительное увеличение чистых активов далеко не случайное событие, а следствие активной деловой позиции; - комментирует итоги полугодия Алексей Астахов, начальник Казначейства Восточного экспресс банка. – Мы провели целый ряд мероприятий по увеличению фондов, среди них и выход на рынок международных заимствований, и активное привлечение депозитов граждан. В результате – заметное укрепление статуса Восточного экспресс банка и рост основных показателей деятельности».</p>

<p><a href="/retail.asp?idp=15" target="_blank">Текущие показатели деятельности банка</a><br>
<p>Рейтинги журнала Эксперт:<br>
<a href="http://www.expert.ru/tables/expert/2007/34/document322661/" target="_blank">200 крупнейших банков России по величине активов</a><br>
<a href="http://www.expert.ru/tables/expert/2007/34/document322662/" target="_blank">30 банков — лидеров по динамике активов в первом полугодии 2007 года</a><br>
</p>