13.07.2008

Восточный экспресс банк открыл отделение банка в городе Воронеже - это первый офис Восточного, открытый в Центральном Федеральном округе.
Новое отделение Восточного экспресс банка расположено по адресу: г. Воронеж, ул. Владимира Невского, 47.

Выход в новый субъект Российской Федерации является важным событием для развития бизнеса Восточного экспресс банка - в ближайшее время в новом регионе будет открыто еще несколько отделений. Напомним, с 2007 года банк активно осваивает Центральную часть России (на сегодня зарегистрировано 14 отделений в Москве и Московской области).

На 14 июля 2008 года Восточный экспресс банк насчитывает 356 отделений и 10 филиалов, присутствует в 164 городах страны, охватывает территорию 23 субъектов Российской Федерации и 4 федеральных округов России. Банк занимает 21 место по распространенности (РИА «РБК», на 1 января 2007 года) и 8 место по размеру филиальной сети (РИА «РБК», на 1 июля 2007 года).

Территория Восточного экспресс банка