Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

Восточный экспресс банк вышел в Центральный Федеральный округ

<p>Восточный экспресс банк открыл отделение банка в городе Воронеже - это первый офис Восточного, открытый в Центральном Федеральном округе.<br>

Новое отделение Восточного экспресс банка расположено по адресу: г. Воронеж, ул. Владимира Невского, 47.
</p><p>Выход в новый субъект Российской Федерации является важным событием для развития бизнеса Восточного экспресс банка - в ближайшее время в новом регионе будет открыто еще несколько отделений.

Напомним, с 2007 года банк активно осваивает Центральную часть России (на сегодня зарегистрировано 14 отделений в Москве и Московской области).
</p><p>На 14 июля 2008 года Восточный экспресс банк насчитывает 356 отделений и 10 филиалов, присутствует в 164 городах страны, охватывает территорию 23 субъектов Российской Федерации и 4 федеральных округов России. Банк занимает 21 место по распространенности (РИА «РБК», на 1 января 2007 года) и 8 место по размеру филиальной сети (РИА «РБК», на 1 июля 2007 года). </p><p><a href ="/ru/points">Территория Восточного экспресс банка</a></p>