«Восточный экспресс банк» выпустил премиальную кредитную карту Visa Signature

<p>Теперь клиенты «Восточный экспресс банка» смогут воспользоваться новой премиальной кредитной картой Visa Signature.</p>
<p>Кредитная карта Visa Signature предлагает широкие финансовые возможности, а также эксклюзивные услуги и сервисы. Владельцам новой кредитной карты будут доступны как основные преимущества премиальных карт: консьерж-служба, медицинская и юридическая поддержка, страхование выезжающих за рубеж и многое другое, так и абсолютно новые услуги, такие как Пакет автовладельца.</p>
<p>«Выбирая карту Visa Signature, наши клиенты получают не только безупречное финансовое обслуживание, но и своеобразный ключ ко множеству эксклюзивных привилегий. Новая карта станет достойным дополнением успешного и независимого стиля жизни и способна удовлетворить наших самых взыскательных клиентов», — отметил Александр Нестеренко, заместитель председателя Правления «Восточного экспресс банка»</p>
<p>Более подробную информацию вы можете узнать в <a href="http://www.express-bank.ru/vip/premium-offices">Премиум-офисах</a> или по телефону 8-800-20-028-20.</p>