Восточный экспресс банк выкупил часть кредитного портфеля ЗАО «Сантандер Консьюмер Банк»

<p>
<strong>10 января 2011 года</strong> Восточный экспресс банк (ОАО КБ «Восточный») выкупил часть кредитного портфеля ЗАО «Сантандер Консьюмер Банк».</p>
Уважаемые заемщики ЗАО «Сантандер Консьюмер Банк»!</p>
<p>
Возможно, задолженность по вашему кредитному договору вошла в выкупленный портфель. В этом случае вы будете проинформированы Восточным экспресс банком письменным извещением, телефонным звонком и/или СМС-сообщением. Вы можете получить информацию самостоятельно, позвонив по номеру информационной службы  Восточного экспресс банка <strong>8-800-100-80-70 код 3, </strong>и уточнить статус своего кредитного договора.</p>
<p>
По факту переуступки вашей задолженности вам необходимо обратиться в отделение Восточного экспресс банка для заключения договора банковского счета и получения письменного уведомления с новыми реквизитами для оплаты (обязательно при себе иметь документ, удостоверяющий личность). При этом перезаключение кредитного договора не требуется.</p>
<a href="http://www.express-bank.ru/other/santander">Подробнее</a></p>