31.10.2007

29.10.2007 года Восточный выдал свою первую кредитную карту с возобновляемым кредитным лимитом. Обладателем международной кредитной карты Visa Classic стал клиент с положительной кредитной историей. Сумма возобновляемого займа – 70 тысяч рублей.

«Формируя хорошую кредитную историю, клиент, тем самым, получает возможность снизить цену действующего займа или получить другой кредит на льготных, более выгодных условиях – говорит Татьяна Ходакова, главный специалист Отдела кредитных карт Управления Розничного Бизнеса. – В ближайшее время лучшие заемщики банка получат возможность оценить преимущества кредитной карты Восточного. В частности, функцию возобновляемого кредитного лимита».

Так, при погашении минимальной части кредита (5 % от суммы задолженности по кредиту), кредитный лимит восстанавливается на сумму погашенных обязательств, что позволяет повторно воспользоваться кредитными средствами. Кредит, предоставляемый по кредитной карте, может быть использован для оплаты товаров и услуг в предприятиях торговли и сферы обслуживания, а также для получения наличных денежных средств в банкоматах или пунктах выдачи наличных.