26.07.2007

174 миллионов рублей в виде кредитов выдал Восточный экспресс банк 26 июля 2007 года. Очередной рекорд обеспечен общим повышением интереса ко всем предложениям банка.

«Каждое из кредитных предложений Восточного нашло своего клиента. Значительно увеличен спрос на «Кредит Персональный» (для постоянных заемщиков), «Процент в месяц» и «ПаспортКредит». Отмечен интерес и к проекту Ипотека, – комментирует успех маркетолог банка Александра Ситнова. - Сезонным спросом можно отметить только подросший портфель займов на покупку автомобилей и кредит «Евроремонт».

«Качественная политика продвижения кредитных проектов, технологически грамотная работа персонала, и, конечно же, востребованные предложения стали основанием для значительного увеличения дневных выдач Восточного экспресс банка, – добавляет к комментариям специалиста Алла Солдатова, начальник Управления Розничного бизнеса банка. - Уверена, что и это не предел – еще вчера мы достигли 150 миллионного рубежа (25 июля 2007 года банк выдал 155 миллионов), а сегодня новый рекорд, значительно опережающий наши прогнозы».