Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

Восточный экспресс банк выдал 174 миллиона рублей за день в виде кредитов

<p>174 миллионов рублей в виде кредитов выдал Восточный экспресс банк 26 июля 2007 года. Очередной рекорд обеспечен общим повышением интереса ко всем предложениям банка.</p>

<p>«Каждое из кредитных предложений Восточного нашло своего клиента. Значительно увеличен спрос на «Кредит Персональный» (для постоянных заемщиков), «Процент в месяц» и «ПаспортКредит». Отмечен интерес и к проекту Ипотека, – комментирует успех маркетолог банка Александра Ситнова. - Сезонным спросом можно отметить только подросший портфель займов на покупку автомобилей и кредит «Евроремонт».</p>

<p>«Качественная политика продвижения кредитных проектов, технологически грамотная работа персонала, и, конечно же, востребованные предложения стали основанием для значительного увеличения дневных выдач Восточного экспресс банка, – добавляет к комментариям специалиста Алла Солдатова, начальник Управления Розничного бизнеса банка. - Уверена, что и это не предел – еще вчера мы достигли 150 миллионного рубежа (25 июля 2007 года банк выдал 155 миллионов), а сегодня новый рекорд, значительно опережающий наши прогнозы».</p>