07.05.2015

«Восточный экспресс банк» вошел в тройку крупнейших банков Красноярского края в сегменте потребительского кредитования по итогам 2014 года. Рейтинг ежегодно составляется порталом «Деловой квартал». Основным показателем рейтинга является объем выданных кредитов физическим лицам. На 1 января 2015 года кредитный портфель «Восточного экспресс банка» в Красноярском крае составил 13,69 млрд рублей, что позволило банку занять третье место. Традиционно рейтинг состоит из двух блоков: по объему депозитного и кредитного портфелей. В рейтинге по первому блоку «Восточный экспресс банк» вошел в топ-5 с общим портфелем вкладов физических лиц в Красноярском крае в размере 3,49 млрд рублей. «Красноярский край – один из ключевых регионов для «Восточного экспресс банка». В настоящее время мы обслуживаем здесь наших клиентов в 29 отделениях и множестве клиентских офисах легкого формата, - комментирует Дмитрий Маевский, Директор Территориального управления «Сибирь». – Исторически «Восточный экспресс банк» всегда имел хорошие позиции на рынке Дальнего Востока и Сибири. Наша новая стратегия предполагает не останавливаться на этом и дальше развивать бизнес на востоке страны».