20.04.2008

По итогам первого квартала 2008 года Восточный экспресс банк увеличил объемы инвестиций в предпринимательский сектор более чем в 5,5 раз за рассматриваемый период. При этом по сравнению с аналогичным периодом прошлого года прирост составил свыше 750%.

«Увеличение связано с важными изменениями в условиях кредитных продуктов, - считает руководитель проекта Александр Щинов. Уже в начале 2008 года банк значительно улучшил предложения для малого бизнеса (снизил процентные ставки, увеличил суммы и сроки микрофинансирования). В результате заметно подросли и средняя сумма займов, и количество подписанных договоров».

Изменения стали лишь переходным этапом для выведения новой программы банка. В настоящее время специалисты Восточного заканчивают работу над принципиально новым предложением для коммерсантов. Предпринимателей ожидает не только традиционное снижение ставок, но и более широкие возможности по использованию кредитных средств, а так же сокращение пакета документов и сроков рассмотрения заявок.

Познакомиться с кредитными предложениями для предпринимателей

к списку новостей