Восточный экспресс банк утвердил режим работы на Рождественских праздниках

<p>Рождественские каникулы в Восточном экспресс банке начнутся 29 декабря 2008 года и продлятся до 10 января 2009 года включительно. Эти дни будут являться выходными для всех отделений банка. </p>
<p>Восточный экспресс банк рекомендует своим клиентам произвести все необходимые операции до 28 декабря включительно. Банк приступит к работе 11 января 2009 года.</p>
<p><strong>Информация для вкладчиков банка, у которых дата окончания срока хранения вклада приходится на период с 29 декабря по 10 января включительно</strong></p>
<p>Если Вы являетесь нашим вкладчиком, и дата окончания срока хранения вклада приходится на указанный период, то:</p>
<ul>
<li><p>для вкладов, по которым предусмотрена автоматическая пролонгация (обратите внимание на п. 2в Вашего договора) — вклад будет автоматически продлен, и при необходимости любые операции по вкладу Вы можете совершить с 11 января 2009 года;</p></li>

<li>для вкладов, по которым не предусмотрена автоматическая пролонгация (переоформление на новый срок) — днем закрытия договора банковского вклада будет считаться 11 января 2009 г. Проценты за период будут начислены по ставке, указанной в договоре. С 11 января 2009 года вклад перейдет на счет «До востребования». </li>
</ul>

<p><strong>Информация для заемщиков банка, у которых дата гашения приходится на указанный период</strong></p>
<p>Если Вы осуществляете платежи в погашение кредита в нашем банке, обратите внимание на даты планового погашения кредита. Если эта дата приходится на период с 29 декабря 2008 г по 10 января 2009 г. — днем оплаты ежемесячного взноса будет считаться 11 января 2009 г. В период каникул штрафные санкции начисляться не будут.</p>
<p><a href="/ru/points">Познакомиться с информацией о времени работы отделений банка</a></p>