20.09.2007

19 сентября 2007 года состоялась выплата первого полугодового купонного дохода по документарным неконвертируемым процентным облигациям с обеспечением на предъявителя серии 01 ОАО КБ «Восточный» с обязательным централизованным хранением (государственный регистрационный номер выпуска 40101460 от 27 декабря 2007 года).

Общая сумма купонных выплат составила – 77,04 млн. рублей. Количество облигаций – 1 500 000 штук номинальной стоимостью 1 тыс. руб. каждая. Выплаты осуществлены 15 профессиональным участникам рынка ценных бумаг – владельцам и номинальным держателям облигаций. Купонный доход за первый купонный период составляет 51 рубль 36 копеек на одну облигацию (5,136% от номинальной стоимости) и рассчитан исходя из процентной ставки 10.3% годовых. Вторичные торги облигациями возобновляются в день выплаты купонного дохода (19 сентября 2007 года).

Выплата второго купона состоится 19 марта 2008 года. Купонный доход за второй купонный период составляет 51 рубль 36 копеек на одну облигацию (5,136% от номинальной стоимости) и рассчитан исходя из процентной ставки 10.3% годовых.

Платежный агент выпуска – НП «НДЦ»