Восточный экспресс банк успешно провел выплату 1-го купонного дохода по собственным облигациям серии 01

<p>Общая сумма купонных выплат составила – 77,04 млн. рублей. Количество облигаций – 1 500 000 штук номинальной стоимостью 1 тыс. руб. каждая. Выплаты осуществлены 15 профессиональным участникам рынка ценных бумаг – владельцам и номинальным держателям облигаций. Купонный доход за первый купонный период составляет 51 рубль 36 копеек на одну облигацию (5,136% от номинальной стоимости) и рассчитан исходя из процентной ставки 10.3% годовых. Вторичные торги облигациями возобновляются в день выплаты купонного дохода (19 сентября 2007 года).</p>
</p>Выплата второго купона состоится 19 марта 2008 года. Купонный доход за второй купонный период составляет 51 рубль 36 копеек на одну облигацию (5,136% от номинальной стоимости) и рассчитан исходя из процентной ставки 10.3% годовых.</p>
<p>Платежный агент выпуска – НП «НДЦ»</p>