02.06.2015

Банк запустил новый продукт «Наличные стандарт», представляющий собой классический кредит наличными и предназначенный для физических лиц, которые могут подтвердить свой доход соответствующими документами. Сумма кредита составляет от 50 тыс. рублей до 300 тыс. рублей. Кредит предоставляется на срок от 12 до 36 месяцев, а минимальная ставка составляет 34,5% годовых. Время рассмотрения заявки составляет от 1 часа до 2 дней в зависимости от предоставленных документов. «Кредит «Наличные стандарт» стал логичным продолжением развития продуктовой линейки банка. Теперь наши клиенты, которые могут подтвердить свой доход, вправе рассчитывать на гораздо лучшие условия по кредиту. Так, процентная ставка по данному продукту в среднем на 5 процентных пунктов ниже, чем по экспресс-кредитам, а сумма на 100 тыс. рублей больше. При этом срок, в течение которого принимается решение по заявке, ниже, чем во многих банках по аналогичным программам», – отметил Дмитрий Семков, начальник Управления КЭШ-кредитов. Сейчас кредит «Наличные стандарт» можно получить в 13 регионах: Сахалинской, Амурской, Иркутской, Новгородской и Белгородской областях; Еврейской автономной области; Камчатском, Приморском, Хабаровском, Забайкальском краях и Красноярском краях, а также в республиках Саха (Якутия) и Карелия. В дальнейшем предполагается распространить данное предложение на все регионы присутствия «Восточного экспресс банка».