Восточный экспресс банк стал одним из лидеров по продаже услуг поиска утерянных предметов

<p>В августе 2014 года Восточный экспресс банк совместно с партнером ООО «ЛайфАссистанс Сервисез» запустил в пилотном режиме услугу «Экспресс поиск». С декабря услуга доступна во всех отделениях банка. При этом по итогам первых пяти месяцев пилотных продаж было реализовано более 8 тысяч комплектов «Экспресс поиск». Это один из лучших результатов среди всех партнёров оператора программы – ООО «ЛайфАссистансСервисез».</p>
<p>Комплект «Экспресс поиск» нацелен на клиентов, дорожащих своими личными вещами и желающих застраховаться от их потери. Для этой цели используется единый контактный центр, чьи телефоны размещаются на специальных маркированных наклейках с уникальным серийным номером. Пользователь может разместить наклейки на ключах, мобильном телефоне, документе, удостоверяющем личность и т.д. Нашедший ценную вещь звонит в единый центр, после чего оператор обеспечивает быстрый возврат законному хозяину и выплату гарантированного вознаграждения.</p>
<p>По словам  Генерального директора ООО «Лайф Ассистанс Сервисез» Дениса Тимофеева, Восточный экспресс банк за 5 месяцев вышел в число лидеров по продажам среди всего пула партнёров этой организации. По результатам 2014 года банку был присвоен статус «Золотой партнёр».</p>
<p>Начальник управления комиссионных продуктов Восточного экспресс банка Владимир Кудряшов прокомментировал причину запуска услуги: «Мы опирались на данные опроса, свидетельствующие, что 24% людей теряют важную для себя вещь чаще одного раза в год, а 80% нашедших готовы вернуть потерянный предмет, если знают контактные данные владельца. Услуга «Экспресс поиск» как раз предоставляет такую возможность с наибольшим удобством и выгодой. Присоединение к этой программе стало ещё одним шагом к повышению уровня сервиса для клиентов. Для нас важно отойти от представления о банке, как о поставщике кредитов или месте хранения вкладов. Задача современного универсального банка – обеспечить все возможные потребности клиента, так или иначе связанные с финансами, и сохранить его материальное благополучие». </p>