Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

«Восточный экспресс банк» стал лауреатом премии «Банковская сфера» в номинации «Региональный банк»

Одно из ведущих специализированных изданий России, журнал «Банковское обозрение», в третий раз вручил ежегодную профессиональную премию «Банковская сфера». По итогам 2014 года экспертный совет премии, в состав которого входят авторитетные и влиятельные представители банковского сообщества и эксперты рынка, выбрал призеров в каждой из 15 номинаций. В категории «Региональный банк» серебряным победителем был признан «Восточный экспресс банк» с формулировкой «Банк с основными достижениями по итогам года в одном из регионов, исключая Москву».

«В своей стратегии развития «Восточный экспресс банк» делает большой упор на предоставлении качественных финансовых услуг жителям российских регионов, особенно на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири. Кроме того наш банк активно работает не только в мегаполисах, но и в огромном количестве небольших городов, куда практически не заходят многие крупные розничные банки. Для нас эта награда стала не только признанием наших заслуг, но и мотивацией к дальнейшей работе в этом направлении», - отметил Алексей Коровин, председатель Правления «Восточного экспресс банка».