Восточный экспресс банк стал 21 банком России по распространенности

<p>Восточный экспресс банк стал 21 банком в России по распространенности. Согласно версии РБК, банк представлен в 44 городах России с населением свыше 50 тысяч человек.</p>

<p>Согласно таблицам, отражающим активность присутствия в регионах, наибольшее распространение банк получил на своей территории - в Дальневосточном и Сибирском Федеральных округах (3 и 7 места соответственно). В Европейской части России Восточный экспресс банк занимает 10 (Северо-Западный Федеральный округ) и 56 (Москва и Центральный Федеральный округ) строки таблицы.</p>

<p>«Данные, представленные РБК, объективны. Но и они не отражают масштаба присутствия Восточного экспресс банка. На 1.04.2008 г. отделения банка открыты в 151 населенном пункте России, из которых 119 имеют статус города, и только 44 – население, превышающее 50 тысяч жителей» – комментирует рейтинги Елена Калинина, директор по развитию Восточного экспресс банка.</p>