31.01.2008

В то время, как некоторые крупные банки России отказываются от выдачи Ипотеки, Восточный экспресс банк снижает размер первоначального взноса и отменяет комиссию за открытие счета.

«Учитывая тенденции банков к отказу от услуги или усложнению процедуры получения ипотечного кредита, мы не только убираем лишние для клиента сборы, но и не поднимаем ставки по займу. - заявил Александр Щинов, начальник отдела ипотечных кредитов Восточного экспресс банка. Мы считаем рынок ипотечного кредитования не только наименее рискованным, но и достаточно перспективным. Снижение первоначального взноса и отмена комиссии за открытие счета - это еще одно доказательство нашего интереса к проекту».

Напомним, что в 2007 году Восточный экспресс банк одним из первых банков России предложил сеть специализированных Ипотечных центров, призванных профессионально решать жилищные вопросы граждан. В одном месте и в короткое время люди смогли получить исчерпывающую и качественную информацию об ипотечном кредите, подробные консультации по вопросам оформления сделки с недвижимостью.

Адрес ближайшего Центра ипотечного кредитования можно уточнить по телефону информационной службы банка 8-800-100-7-100 (звонок по России бесплатный).

к списку новостей