Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

«Восточный экспресс банк» снизил плату по денежным переводам без открытия счета в 5 раз

Оплата за перевод денежных средств без открытия банковского счета снизилась в 5 раз и составляет всего 2% от суммы перевода.

Минимальная комиссия за отправку перевода, внесенного через кассу «Восточного экспресс банка» без открытия банковского счета, составит 50 рублей. При этом возможно отправление средств как внутри банка, так и на свои счета и счета третьих лиц в других банках. Максимальное комиссионное вознаграждение за перевод внутри банка не превысит 1000 рублей, а на свои счета в других банках - 3000 рублей.

«Ежедневно в отделениях «Восточного экспресс банка» осуществляется больше 100 денежных переводов без открытия банковского счета. Этот способ удобен для погашения кредита, оформленного в другом банке, оплаты обучения в вузе, детских садах и школах, перевода денег своим друзьям и знакомым, - говорит Владимир Кудряшов, начальник Управления комиссионных продуктов. – Кроме того, это и очень быстро – время оформления перевода составляет менее 10 минут».