Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

«Восточный экспресс банк» расширяет каналы погашения кредитов

«Восточный» предоставляет для своих клиентов возможность внесения ежемесячных платежей через новые каналы – сети терминалов CyberPlat и ComePay.

Сеть пунктов приема платежей CyberPlat составляет свыше 840 000 точек по России. Компания ComePay представлена в 71 регионе России, ее терминалы можно найти в магазинах «Магнит», «Мария-Ра», салонах «МТС», «Билайн», «Евросеть» и многих других. Зачисление денежных средств происходит на следующий рабочий день, комиссия за услугу составляет 1,5%, минимум 50 рублей.

«Расширение внешних и удаленных способов внесения платежей, как максимально быстрых и территориально доступных клиентам, является нашей стратегической задачей, - комментирует Алексей Казаков, директор электронного бизнеса. – Сотрудничество с новыми партнерами позволит нашим клиентам максимально упростить процесс внесения денежных средств, выбрав наиболее удобный для себя вариант».