Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

Восточный экспресс банк продолжает расширять географию своего присутствия на Европейской части России

<p>22 августа 2007 года Архангельск, Мурманск и Великий Новгород приступили к кредитованию жителей своих городов. Уже получены первые заявки и выданы первые кредиты - сотрудники банка в Архангельске начали свою заемную историю с максимальной (по программе экспресс-кредитования) суммы - 150 тысяч рублей.</p>
<p>«Восточный экспресс банк придерживается тактики, которая оправдала себя на территории Сибири и Дальнего Востока, - объясняет Елена Калинина, директор банка по развитию. - Сначала мы знакомим город с кредитными предложениями Восточного в торговых центрах, а затем и с полным комплексом услуг в отделениях. Принцип последовательности открытий (сначала создаем удаленное рабочее место, затем мини-офис и завершаем цикл отделением) будет соблюден во всех интересных нам регионах России, и новые города – не исключение. В каждом из них будет выстроена достаточная сеть отделений, охватывающая все центры деловой активности».</p>