Восточный экспресс банк продолжает осваивать Калининградскую область

<p>Восточный экспресс банк продолжает расширять <a href="http://www.express-bank.ru/ru/points/">сеть отделений</a> в Калининградской области.   Теперь финансовые <a href="http://www.express-bank.ru/new_site/pr_clients.asp">услуги</a> от Восточного доступны не только жителям <a href="http://www.express-bank.ru/ru/points/?locality=213">Калининграда</a> и <a href="http://www.express-bank.ru/ru/points/?locality=253">Балтийска</a>, но и города Светлого, где 25 июня открылось первое подразделение банка.</p>
<p>Открыть <a href="http://www.express-bank.ru/new_site/data.asp?id=36">вклад</a>, получить <a href="http://www.express-bank.ru/new_site/data.asp?id=79">кредит</a>, оформить <a href="http://www.express-bank.ru/new_site/data.asp?id=70">денежный перевод</a>, <a href="http://www.express-bank.ru/ru/currency/">обменять валюту</a> можно <a href="http://www.express-bank.ru/ru/points/">в новом отделении</a> Восточного экспресс банка по адресу: г. Светлый, ул. Советская, дом 5.</p>