30.03.2015

Центральный банк Российской Федерации 25 марта 2015 года признал «Восточный экспресс банк» значимым на рынке платежных услуг на основании данных отчетности за 2014 год. Согласно Указанию Банка России основанием для этого явилось то, что доля осуществленных банком операцией с картами, количество эмитированных кредитных карт, банкоматов, терминалов и импринтеров превысило 2% от общего показателя на территории одного из федеральных округов. «Восточный экспресс банк» является одним из крупнейших эмитентов банковских карт в России, а на начало 2015 года его банкоматная сеть насчитывала почти 700 собственных банкоматов в 71 регионе России от Калининграда до Камчатки. Включение нашего банка в данный реестр в очередной раз свидетельствует о его большом значении в развитии экономики России и в особенности стратегических для нас регионов – Дальнего Востока, Восточной Сибири, Северо-Запада и Пермского края», - прокомментировал председатель Правления Алексей Коровин.