07.10.2007

Восточный экспресс банк привлек 1,3 миллиарда рублей во вклады физических лиц в сентябре 2007 года. В результате чего портфель привлеченных средств частных клиентов перешагнул рубеж в 8,5 миллиардов рублей (прирост остатка в 500 миллионов).

«С 1 сентября Восточный экспресс банк внес значительные изменения во все вкладные проекты. Помимо увеличения процентных ставок по привычным программам, банк вышел с совершенно уникальным предложением. Проект «Все проценты к Рождеству», предусматривающий досрочную выплату всех процентов, привлек дополнительное внимание населения. Уверена, что сентябрьский прирост – только начало нового «накопительного» сезона», - уверяет Анна Пирогова, начальник отдела рекламы банка.

Вклад «Все проценты к Рождеству» стал хитом банка. «Для этого он обладает и выгодным наполнением, и хорошей «упаковкой». Первое обещает досрочный доход (по таким же высоким ставкам, как и по долгосрочным программам сбережений) и возможность дополнительной прибыли (полученные вперед проценты можно разместить в новый вклад). Второе выгодно отличает продукт среди сберегательных предложений - «рождественская» тема во время осеннего листопада оказалась весьма заметной и выигрышной», - отмечает Анна.