23.01.2008

Восточный экспресс банк заключил соглашение о сотрудничестве с компанией MoneyGram International, одним из лидеров на рынке международных денежных переводов. В результате данного соглашения срочные денежные переводы MoneyGram будут доступны во всех отделениях Восточного экспресс банка, представленного более чем в 100 городах России.

«Присоединение Восточного экспресс банка к сети MoneyGram свидетельствует о заинтересованности компании предоставить еще более удобный и надежный сервис именно там где живут, работают и отдыхают наши клиенты. Мы рады видеть Восточный экспресс банк среди наших надежных партнеров и надеемся совместно продвигать услуги денежных переводов MoneyGram в регионах присутствия банка», - сообщил Петр Гнатюк, региональный директор MoneyGram в России и СНГ.

«Соглашение с компанией MoneyGram не только демонстрирует нашу заинтересованность в развитии бизнеса по всей территории России, но и подчеркивает наше искреннее стремление предоставить своим клиентам высококачественные и востребованные услуги перевода денежных средств», - сообщил Владислав Першин, первый заместитель председателя правления Восточного экспресс банка.

MoneyGram - лидер мирового рынка денежных переводов. Услуги MoneyGram в настоящее время доступны в более чем 143 тыс. пунктов обслуживания в 170 странах мира. Компания MoneyGram начала свою деятельность на рынке СНГ в середине 1990-х годов. В настоящее время более 160 банков в регионе являются партнерами системы MoneyGram. По состоянию на январь 2007 г. сеть MoneyGram в странах СНГ превысила 7 тысяч пунктов обслуживания.

Дополнительная информация о компании MoneyGram International представлена на веб-сайте по адресу: www.moneygram.com.
Пункты обслуживания денежных переводов в отделениях Восточного экспресс банка.