Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

Восточный экспресс банк принял участие в 19-ой Харбинской Международной Торгово-экономической Ярмарке

<p>С 15 по 19 июня менеджеры Восточного экспресс банка представляли интересы российского банковского бизнеса на 19-ой Харбинской Международной Торгово-экономической Ярмарке. В рамках Форума состоялись официальные встречи с представителями Народного Банка КНР и коммерческих банков республики (Торгово-промышленный Банк Китая, управление провинции Хэйлунцзян и Коммерческий Банк Харбина), где обсуждались условия дальнейшего сотрудничества.</p><p>Напомним, что в 2003 году ОАО КБ «Восточный» стал первым банком в Российской Федерации, открывшим взаимные корреспондентские счета в рублях и юанях с “Bank of China” (г. Хэйхэ) в соответствии с «Соглашением между Банком России и Народным Банком Китая».</p>