30.08.2010

В связи с предстоящим присоединением ООО «Городской Ипотечный Банк» к Восточному экспресс банку расширяются возможности по внесению заемщиками ежемесячных платежей в счет погашения кредита. С начала сентября клиенты Городского ипотечного банка смогут произвести текущую оплату кредита во всех отделениях ОАО "Восточный экспресс банк" бесплатно.

Теперь клиенты Городского ипотечного банка смогут удобно и своевременно погашать кредит, находясь не только в своем городе, но и пребывая в командировке, в отпуске в другом регионе РФ. «Мы уверены, что данный шаг положительно скажется и на поддержании высокого качества кредитного портфеля, помогая обеспечивать своевременное внесение платежей заемщиками», - отмечает Галина Залога, Президент ООО «Городской Ипотечный Банк».

Напомним, что на 1 сентября 2010 года Восточный экспресс банк представлен 11 филиалами (порядка 450 отделений более чем в 170 городах страны) на территории 6 федеральных округов - Центрального, Северо-Западного, Приволжского, Южного, Сибирского и Дальневосточного и,  по данным журнала «Эксперт», входит в топ-10 российских банков по величине розничной сети.

Уточнить адрес ближайшего отделения