<p>Восточный Экспресс Банк (прежнее название - Дальвнешторгбанк) обретает известность на долговом рынке.</p>

<p>По состоянию на 12 июля с.г. объем ресурсов привлеченных ОАО «Восточный Экспресс Банк» с помощью вексельных долговых инструментов приблизился к отметке 350 млн. рублей.</p>

<p>Успешное размещение собственных векселей на сумму в 70 млн. рублей, осуществленное 11 июля с.г., позволило Восточному Экспресс Банку нарастить портфель собственных долговых инструментов до отметки в 347 млн. рублей. Разовые размещения векселей являются частью премаркетинговой кампании, направленной на изучение спроса рынка на долговые инструменты Банка. В этом году Банк планирует выйти на рынок с вексельной программой (векселя будут размещаться на московской площадке). В настоящее время идет согласование основных параметров предстоящей программы. Привлекаемые ресурсы направляются на развитие розничного бизнеса.</p>