Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

Восточный экспресс банк предложил женщинам свой первый специализированный продукт – «Женский автокредит»

<p>Это первый кредитный проект, предназначенный банком исключительно для женской аудитории. Основное отличие новой программы в сниженных процентных ставках и лояльном отношении к женщинам, желающим пополнить ряды автовладельцев.</p>
<p>Руководитель проекта Александр Тармашов считает, что новая кредитная программа будет пользоваться повышенным интересом со стороны представительниц прекрасного пола. «Время предъявляет высокие требования к организации дня - нужно быть в разных местах одновременно, быстро решать вопросы карьеры и дома, заботиться о детях, не забывать о себе и своем досуге. Быть мобильной и, при этом, независимой, позволяет специальное предложение от Восточного экспресс банка - «Женский автокредит».</p>
<p><a href="/private/credits/avto/woman">Познакомиться с условиями проекта «Женский автокредит»</a></p>