Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

Восточный экспресс банк предложил новый подход к программе накопления средств

<p>С 1 ноября 2007 Восточный экспресс банк вводит новый вид сбережений. Теперь каждому человеку, открывающему пополняемый вклад в Восточном экспресс банке, будет предложена новая, индивидуальная программа накопления – «Сберплан». </p>

<p> «Каждый человек, следуя рекомендациям специалистов Восточного экспресс банка, по окончанию договора вклада сможет получить желаемую сумму. – Говорит Алла Солдатова, Начальник Управления Розничного бизнеса банка. – Каждому вкладчику мы предоставим график, в котором будут отражены как желательные даты пополнения, так и суммы вклада (промежуточные и окончательные). Мы подскажем, как лучше накопить необходимое количество денег, используя все возможности банка. Наши сотрудники обязательно учтут возможности и потребности клиента, подготовят расчеты и предложат самые выгодные варианты накопления. </p>
<p>Одновременно с введением опции консультативного сопровождения вклада, Восточный экспресс поднял ставки по пополняемым накопительным программам. «Ранее клиенты стояли перед дилеммой: открыть непополняемый вклад по более высокой ставке или пополняемый с более низкой. Теперь этот вопрос закрыт - в «Сберпланах» сочетаются оба преимущества: высокая ставка и возможность пополнения» - отмечает Солдатова. </p>